A INCELLS é uma empresa de representação comercial e distribuição de insumos e equipamentos para o mercado de pesquisa e desenvolvimento em Ciências da Vida. Atua em todo Estado de São Paulo, nos mais importantes Centros de Pesquisa, Universidades, Laboratórios e Empresas de diversas áreas.

Conhecimento e Comprometimento
com a Biotecnologia

Webinar: CRISPR is Editing its Way Toward Cell and Gene Therapy

Learn about CRISPR from discovery to cell and gene therapies, covering topics such as finding therapeutic pathways or process development considerations for bringing gene edited therapies to the clinic.

November 19, 2019
8:00 am PT, 11:00 am ET, 17:00 CET

As melhores marcas você encontra aqui.

Representante Autorizado